NOTÍCIAS

Com dois de Vitão e golaços de Eliandro e Dullius, Ivo10 Brazil goleia Encantado em Teutônia (RS)

24/05/2022
Juan Reol - Mtb 41.452

O Sub-15 da Ivo10 Brazil Football Academy / AERC Juventus-RS goleou o Encantado-RS por 5 a 0 no confronto válido pela 5ª rodada do Campeonato Liga Serrana 2022. O bicampeão não deu chances ao adversário na partida disputada na tarde de terça-feira (24), no Campo do Cruzeiro, em Teutônia (RS). Eliandro, Dullius, Paulinho e Vitão, duas vezes, foram os autores dos gols.

Esta foi a quarta vitória da equipe comandada pelo técnico Henrique Schwarzer na competição. Em cinco rodadas, quatro resultados positivos e um empate, somando 13 pontos e permanecendo na liderança da Liga Serrana Sub-15. O Internacional-RS, com 7 pontos e dois jogos a menos, é o segundo. Na terceira posição vem o Juventude-RS, com um jogo a menos e os mesmos sete pontos.

São 21 gols feitos e apenas quatro sofridos. O centroavante Vitão é o artilheiro da equipe e da competição com sete gols, seguido por Fred, com quatro. Também foram às redes Vini Stoll, Eliandro, Dullius e Paulinho, com dois gols cada; e Kaique e Miguel, com uma ida às redes cada um. O líder de assistências é Cauã Azevedo, com quatro.

O Sub-15 da Ivo10 Brazil / Juventus iniciou com as melhores ações em campo, mas sem boas condições para abrir o placar. De tanto insistir, finalmente aconteceu. Após boa jogada, a bola chegou a Vitão, que passou para Dullius. O camisa 10 deixou para Eliandro, que mandou um petardo de fora da área. 1 a 0 aos 23 minutos.

O segundo gol não demorou para sair. Aos 34, após lance iniciado pelo lado esquerdo, Dullius ficou com a bola. Só foi o tempo de ajeitar e chutar com perfeição de perna esquerda. A bola ainda bateu no travessão, no ângulo, antes de estufar as redes. 2 a 0 e intervalo.

Na volta dos vestiários, já com Paulinho em campo, o terceiro aconteceu aos 10 minutos da etapa final. Vitão recebeu pelo lado direito e cruzou para o meio. O camisa 17 passou pela marcação e mandou para o fundo das redes.

Parecia que a partida iria terminar em 3 a 0, mas ainda faltava o gol de Vitão. E foram logo dois para o centroavante se isolar ainda mais na artilharia. Aos 35 minutos ele converteu pênalti, fazendo 4 a 0 e, já nos acréscimos, aos 36 minutos, completou com estilho belo cruzamento do zagueiro Alemão, que avançou como um ponta-direita. Goleada e fim de papo.

O próximo compromisso da Ivo10 Brazil / Juventus no Campeonato Liga Serrana Sub-25 2022 deve acontecer entre os dias 16 e 18 de junho, em Teutônia (RS), ainda sem data, local ou horário definidos pela Liga Serrana de Futebol de Campo. O adversário será o Internacional-RS em partida válida pela 6ª rodada.

Ficha Técnica
Ivo10 Brazil / Juventus 5 x 0 Encantado
Campeonato Liga Serrana Sub-15 2022
5ª Rodada

Local: Campo do Cruzeiro, em Teutônia (RS)
Data: 24/05/2022 – 14h30
Arbitragem: Tiago Lopes, auxiliado por Claudemir Ferreira e Yuri Souza.
Cartão Amarelo: Eliandro (Ivo10 Brazil / Juventus) / Pedro Führ, Done Santos e João Victor (Encantado);

Gols: Eliandro (23min/1ºT), Dullius (34min/1ºT), Paulinho (10min/2ºT) e Vitão (35min/2ºT – pênalti) e (36min/2ºT) (Ivo10 Brazil / Juventus);

Ivo10 Brazil: Diego; Kaique (Fred), Léo Lima, Alemão e Otávio (André); Pedro Tomaz, Lorenzo (Gabinho) e Dullius; Cauã Azevedo (Paulinho), Eliandro (Miguel) e Vitão. Técnico: Henrique Schwarzer.

Encantado: Eliezer; Thiago (João Victor), Arthur Felipe, Pedro Fürh e Weeter; Mateus (Vinícius Antônio), Douglas (Artur), João Pedro (Everton) e Gabriel (Gabriel de Almeida); Done Santos e Marcos Vinícius (Henrique) (Felipe Antunes). Técnico: Danilo.