Aguarde, carregando...

Facebook    Instagram    Youtube    Twitter

NOTÍCIAS

Em boa fase de Juninho, RBB faz história no Paulistão e se classifica para Série D 2015

27/04/2015
Juan Reol - Mtb 41.452 / Assessor de Imprensa

Na edição de 2015 do Campeonato Paulista, o Red Bull Brasil foi eliminado nas quartas de final pelo São Paulo-SP com derrota por 3 a 0. Mesmo assim há o que comemorar, já que o Toro Loko fez história ao avançar tanto no Estadual logo em sua estreia na competição. E melhor, chegar na fase de mata garantiu à equipe uma classificação inédita ao Campeonato Brasileiro Série D 2015.

Um dos grandes responsáveis pelo bom momento da equipe, principalmente na fase final do primeiro turno, quando o Red Bull Brasil-SP acumulou seis partidas sem perder, com cinco vitórias e um empate e, melhor, seis confrontos sem tomar gol, foi o goleiro Juninho, atleta com carreira gerenciada pela CSR Sports.

Juninho é um dos jogadores mais populares do Red Bull Brasil-SP

Titular no início da competição, o camisa 1 perdeu a posição na 5ª rodada do Paulistão 2015 após o técnico Mauricio Barbieri questionar sua qualidade e dar uma chance ao reserva Gabriel Leite. Mas na 8ª rodada, após goleada sofrida para o Audax Osasco-SP por 6 a 1, Juninho retomou a titularidade. Ponto mais que acertado do treinador.

Ao retornar à meta titular do Red Bull Brasil-SP, Juninho fechou o gol durante seis partidas seguidas, sendo que, em duas delas, contra dois grandes do Estado, Corinthians-SP (0 x 0) e Palmeiras-SP (2 x 0). Foram 608 minutos sem sofrer gol, colocando o atleta da CSR Sports entre os melhores goleiros da competição.

O Toro Loko perdeu a invencibilidade na última rodada do primeiro turno, quando Gabriel Leite voltou à meta para que Juninho fosse poupado. A equipe já estava classificada, independente do resultado, e acabou perdendo por 1 a 0 para o Linense-SP. Na quarta de final, partida única, o camisa 1 foi finalmente “vazado” aos 44 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Rogério Ceni.

Juninho esteve em campo em 12 partidas do Campeonato Paulista 2015 e sofreu 11 gols.

O atleta da CSR Sports defende as cores do Red Bull Brasil-SP desde o início de 2014

Tadeu de Jesus Nogueira Júnior nasceu em Ribeirão Preto (SP) no dia 9 de julho de 1981. Ele mede 1,87m de altura e pesa 85 quilos. Goleiro com tempo de reação excelente e bom tanto em chute de longe quanto na saída do gol, iniciou a carreira no Vitória-BA, clube que defendeu de 1999 a 2005. Depois passou por Cruzeiro-MG (2006), Santa Cruz-PE (2006), América-MG (2007), Atlético-MG (2007-2009), Juventude-RS (2009), Paraná Clube-PR (2010), Portuguesa-SP (2011), Grêmio Barueri-SP (2011-2012), Caxias-RS (2012), Audax-SP (2013) e Audax-RJ (2013). No currículo possui os títulos do Campeonato Baiano 2002/2003/2004/2005 (Vitórias), Copa do Nordeste 2003 (Vitória) e Campeonato Mineiro 2006 (Atlético-MG).