NOTÍCIAS

Primeiro gol de Ferdinando pelo Jubilo Iwata é golaço historico

21/06/2014
Juan Reol/Assessor de imprensa Mtb 41.452

O volante Ferdinando marcou seu primeiro gol com a camisa do Jubilo Iwata-JAP. Respeitado no Brasil por suas passagens vencedoras em clubes como Avaí-SC, Grêmio-RS e Portuguesa-SP, o camisa 32 da equipe japonesa, em poucos mais de 10 jogos, já conquistou a simpatia e respeito dos torcedores nipônicos. Ruim para o jogador de meio-campo é que o primeiro tento pela equipe tenha acontecido no revés por 2 a 1 para o Shonan Bellmare-JAP, em confronto válido pela 19ª rodada da J-League 2. A partida foi disputada no Yamaha Stadium, em Iwata.

Ferdinando comemora primeiro gol pelo Jubilo Iwata com companheiros
Volante Ferdinando comemora primeiro gol pelo clube japonês com companheiros

Mesmo em uma partida que terminou em derrota para o Jubilo, o que não falta é motivo de alegria. O primeiro gol de Ferdinando pelo clube foi um golaço que, com certeza, entrou para a história da equipe. Aos 9 minutos do segundo tempo, o meiocampistas recebeu da esquerda, avançou na diagonal, para a direita e, de longe da grande área, meteu uma bomba, um verdadeiro “pombo sem asa”, que foi no ângulo. Sem chances para o goleiro do Shonan Bellmare-JAP.

Mesmo com a derrota, o Jubilo Iwata-JAP segue entre os primeiro colocados da competição. A principal meta da equipe é retornar para a primeira divisão japonesa. E, para isso, contam com a qualidade e profissionalismo do volante Ferdinando.

Ferdinando Pereira Leda nasceu no dia 22 de abril de 1980 em Grajaú (MA). Ele mede 1,79m de altura e pesa 66 quilos. Volante com boa marcação, bom passe e posicionamento, já defendeu o Palmas-TO (2001-2004), CFZ-RJ (2004), Vitória-BA (2005), Avaí-SC (2006), São Bento-SP (2007), Avaí-SC (2007-2009), Grêmio-RS (2010), Portuguesa-SP (2011/2012-2013) e Incheon United-COR (2012). No currículo possui os títulos do Campeonato Tocantinense 2001, 2003 e 2004 (Palmas), Campeonato Baiano 2005 (Vitória), Campeonato Catarinense 2009 (Avaí), Campeonato Gaúcho 2010 (Grêmio), Campeonato Brasileiro Série B 2011 (Portuguesa) e Campeonato Paulista A2 2013 (Portuguesa).

Assista ao gol do volante Ferdinando pelo Jubilo Iwata-JAP!!!