Aguarde, carregando...

Facebook    Instagram    Youtube    Twitter

NOTÍCIAS

Thiaguinho marca gol do acesso do Botafogo em temporada com excelentes atuações no Paulista e Brasileirão

26/09/2022
Sophia Soler / Colaboradora

O volante Thiaguinho celebrou o gol mais importante da carreira na partida que rendeu ao Botafogo-SP o acesso de volta ao Campeonato Brasileiro Série B. O atleta com carreira agenciada pela CSR Sports marcou o primeiro do Pantera na vitória por 2 a 1 sobre o Volta Redonda-RJ em confronto disputado na tarde de domingo (25), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RS), válido pela 6ª rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro Série C 2022.

O gol anotado por Thiaguinho aconteceu logo aos 9 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 Salatiel Jr. avançou pelo lado direito e, ao entrar na grande área, trombou com o goleiro e o zagueiro adversário. A bola sobrou para ele, que viu o volante da CSR chegando sem marcação para bater colocado e colocar o Botafogo-SP em vantagem. Aos 42 do segundo tempo, João Diogo Jennings ampliou o resultado, com o Volta Redonda-RS descontando nos acréscimos com Pedro. Importante vitória na última rodada da segunda fase que garantiu o acesso do Pantera.

Thiaguinho chegou ao Botafogo-SP em abril desta temporada logo após excelentes atuações pelo Santo André-SP no Campeonato Paulista 2022. Na equipe de Ribeirão Preto (SP) ele marcou o 12º gol da carreira, o mais importante até agora. Com a chegada de Paulo Baier como técnico, em maio, o atleta da CSR Sports passou a ser utilizado mais próximo ao ataque. E o tento tão importante anotado contra o Volta Redonda-RJ mostrou que foi uma escolha acertada do treinador.

“Tive muitas oportunidades nessa temporada e esse gol só afirmou mais ainda a boa temporada que fiz. O resto é consequência”, disse Thiaguinho em entrevista ao portal Globoesporte.com.

Com o fim da Temporada 2022, o jogador, que atuou no Botafogo-SP emprestado pelo Corinthians-SP, analisa propostas e interesses para 2023 tanto no mercado nacional quanto internacional. Seu contrato com o Pantera se encerrou em 15 de outubro. Já com o Timão o vínculo termina em 31 de dezembro.

Thiago Beserra dos Santos nasceu no dia 11 de abril de 1997 em Suzano (SP). Ele mede 1,80m e pesa 66kg. Volante com boa marcação, mas que também se sobressai com bons passes, cabeceio e drible, qualidades que o colocam também como meia e atacante, surgiu nas categorias de base do Juventus-SP, clube que o promoveu em 2016. No segundo semestre de 2017 ele se transferiu para o Nacional-SP. Em 2018, após excelente atuação no Campeonato Paulista A2, teve seus direitos federativos adquiridos pelo Corinthians-SP. Ele defendeu ainda, por empréstimo, Oeste-SP (2019), Botafogo-RJ (2020), CRB-AL (2020), Inter de Limeira-SP (2021), Santo André-SP (2022) e Botafogo-SP (2022). No currículo ele possui os títulos do Campeonato Paulista 2019 (Corinthians) e Campeonato Alagoano 2020 (CRB).

Clique aqui para assistir ao gol decisivo de Thiaguinho!!!